感謝您的造訪。本網站絕對尊重並予以保護您個人的隱私權。為了幫助您瞭解本網站如何蒐集、應用及保護您的個人資訊,請務必詳細閱讀本站的「隱私權保護政策」。謝謝!
接受並繼續瀏覽
  • English
  • 繁體中文
  • RSSRSS
易研精密機械有限公司

易研精密機械有限公司

易研精密機械有限公司創立於1996年,精密磨床機械是我們生產的主要產品,包括CNC鋸片研磨機, CNC圓刀研磨機, CNC分條刀研磨機,鑽頭研磨機, 圓鋸片研磨機, 鋸片研磨機, 鋸片倒角機, 圓刀研磨機 ,分條刀研磨機 ,金屬切削機械;不論在技術或設備上,易研都居於業界中的領導地位,並以自創品牌行銷全球。 本公司生產的產品,可用於航太、汽機車、電子電機、醫療及各種工業用途;本公司的各項產品均為產業界所信賴,並享有高度市場佔有率。多年來易研一直不斷的創新及研發,已取得台灣、大陸、美國及日本等國多項專利。同時我們一直秉持著立足台中放眼世界的精神,以提升自我之競爭力為目標;並以高品質、高技術及熱誠的服務來取得國內外客戶的肯定及支持。易研更是亞洲地區唯一能夠研磨至1200 mm的鋸片研磨機生產製造商,不管是HSS鋸片或是磨擦式鋸片,易研的研磨機均能快速精準的研磨完成。更多

熱門商品

Prev Prev