感謝您的造訪。本網站絕對尊重並予以保護您個人的隱私權。為了幫助您瞭解本網站如何蒐集、應用及保護您的個人資訊,請務必詳細閱讀本站的「隱私權保護政策」。謝謝!
接受並繼續瀏覽
  • English
  • 繁體中文
  • RSSRSS

商品

CNC鋸片研磨機

CNC鋸片研磨機

CNC鋸片研磨機

商品型號: EMA-650 4A

EMA-650 4A CNC全自動電腦數控圓鋸片研磨機,採用革新的技術製成,全自動CNC加工中心控制,結構精密,速度比其它同等質量的設備更加快捷。
EMA-650 4A CNC鋸片研磨機之底座是以球狀石墨鑄鐡FCD-45材質鑄造一體成型,震態阻尼良好,動態特性佳,可改善加工件的表面光度,熱傳導係數低,受環境的溫度變化影響小,不變形.故能維持機台的穩定度,提昇加工件的精度與機器的使用壽命。
EMA-650 4A 鋸片研磨機主要適用客戶如:製管機械,製管工廠,傢俱製造廠, 腳踏車製造廠,切管機,鋸片製造廠,汽機車製造廠,鋸片研磨.
EMA-650 4A 設計新穎流線完美的造型獨樹一格,大型的窗口提供寬闊視野,可用于觀察被磨物件無需費勁即可打開弧型門,工作及更換鋸片更方便。
EMA-650 4A0 CNC鋸片研磨機是一部三軸伺服控制CNC鋸片研磨機,外徑,齒數,研磨量,切削角,背隙角全部自動化.
CNC鋸片研磨機採用10.4吋彩色液晶顯示器(TFT-LCD),配合對話式操作畫面,只需輸入簡單的數值,即可全自動研磨鋸片.
先進的軟體設計:外徑,齒數,齒深切削角,背隙角進給速度,砂輪轉速全部數值化輸入,不需要高級技術員,也可以輕易操作.
功能強大的CNC控制器可根據大多數的需求提供理想的加工效果,超強記憶貯存功能:可記憶9999組鋸片研磨參數,可以在幾秒鐘之內將過去所磨削的鋸片資料呈現在銀幕上,重新使用節省許多鋸片的重新設定時間.
對於擁有用於高產量之多功能自動或半自動CNC低溫鋸片的客戶來說, EMA-500 系列之原型低溫鋸片研磨機是最完美的配套裝置.
製造商將低溫鋸片研磨納置入自己工廠的產線中,將可快速又有效的減低研磨的成本(如與向外採購尋求低溫鋸片研磨的方式/方案比較之下)
藉由我們在研磨機內部設計, 除去了調整上所消耗的時間, 生產力因而提高.製造商或裝配廠商在自己的店裡就可以既經濟地又快速地自行研磨鋸片.由於能毫無延遲地被精準研磨鋸片, 所以產量穩定效能也因此提高.
EMA-650 4A 操作影片:

CNC鋸片研磨機


EMA砂輪定位

詳細資訊請至易研精密機械網站http://www.eyan.com

檢視完整表格
研磨範圍 Ø100 - Ø650 mm
倒角範圍 Ø180 - Ø630mm
研磨齒數 10-998 齒
鋸片厚度 最厚 Max.8mm
切削角 0° ~ 30°
研磨速度 1-60 齒 / 分
砂輪外徑 Ø200 mm
砂輪內徑 Ø32 mm
砂輪厚度 最厚 Max. 8 mm
砂輪馬達 4.0kw
砂輪轉速 2500-6000 rpm
X軸馬達 AC 伺服
Z軸馬達 AC 伺服
B軸馬達 AC 伺服
Y軸馬達 AC 伺服
冷卻液馬達 2.4 kw
油霧回收器 0.55 kw
磁鐵過濾機 25w
使用總電力 10 kw
淨重 1002 kg
裝箱毛重 1425 kg
裝箱尺吋 197 x 198 x 225 cm


機械規格尺寸若有變更,本公司有修改的權力,不另行通知。
 

標準附件 選購附件
鋸片厚度調整座 Ø90 mm. 鑽石修整石
鋸片夾緊盤 Ø150 mm. 白色修利石
鋸片夾緊盤 Ø200 mm. 穩壓器
鋸片夾緊盤 Ø250mm. 切削液
鋸片夾緊盤 Ø300mm 滑道油
鋸片夾緊盤 Ø350mm
鋸片夾緊盤 Ø400 mm.
鋸片夾緊盤 Ø450 mm.
鋸片夾緊盤 Ø500 mm.
工具箱
鑽石修整石
白色修利石
CBN 砂輪 Ø200x 32 x 1.3T
CBN 砂輪 Ø200 x 32 x 1.75T
聯絡資訊
聯絡人:郭天耀 先生
通訊地址:台中市南屯區精科七路5號
電話:886-4-2355-3111
傳真:886-4-2355-2111
Email:eyan@eyan.com
網址:http://www.eyan.com
http://www.hsssaw.com
郵遞區號:40852